CarClasse
CarClasse
CLUBE DE ROPE SKIPPING DAS TAIPAS CONQUISTA 46 PÓDIOS NO SEGUNDO ENCONTRO DA ÉPOCA

Formação taipense alcançou 11 triunfos no encontro realizado no último sábado, em Sequeira.

CRST-Edifacup4_Site

O Molinhas – Clube de Rope Skipping das Taipas alcançou 46 lugares no pódio do Edifacup, segundo encontro da época, decorrido em Sequeira (Braga), incluindo dois triunfos, três segundos lugares e cinco terceiros no “Overall”, categoria que premiou o saltador mais completo no domínio da corda individual nas várias provas.

Presente com 44 saltadores na prova que se realizou no último sábado, 04, o clube vimaranense alcançou ainda oito vitórias, 11 segundos lugares e 16 terceiros nas restantes quatro vertentes em competição – 30 segundos, 2/3 minutos, Duplos/Triplos e Freestyle -, tendo ainda vencido a prova de velocidade em corda dupla, DD 1×30’’, único concurso coletivo do encontro, com um trio de atletas.

O terceiro encontro da temporada vai decorrer a 04 de março, no Colégio João Paulo II, em Braga, concelho que também acolheu os dois primeiros.