CarClasse
MOREIRENSE LUTOU MAS NÃO TROUXE PONTOS DA FEIRA (0-1)

O próximo jogo é em casa, contra o líder FC Porto.

adasd

O Moreirense saiu derrotado (0-1) da deslocação ao terreno do Feirense, num jogo a contar para a 19.ª jornada da I Liga.

A equipa da casa marcou logo aos dois minutos pelo avançado português João Silva. Os cónegos, apanhados de surpresa pela forte entrada do Feirense, demorou a acordar, permitindo a desvantagem ao intervalo.

No segundo tempo a equipa de Sérgio Vieira esteve sempre por cima do jogo e desperdiçou várias oportunidades para o empate, mas a bola teimou em não entrar. No último lance do jogo, Edno, avançado brasileiro, desperdiçou, de cabeça, uma flagrante oportunidade.

Com esta derrota o Moreirense caiu para o 15.º lugar da classificação, com 15 pontos. O próximo jogo é em casa, contra o líder FC Porto.