MOREIRENSE PERDE EM CHAVES AO “CAIR DO PANO”

Os cónegos perderam por 2-1 no reduto dos transmontanos, em jogo da 13.ª jornada da Primeira Liga.

img_20160707_103144

Um golo de Rafael Lopes ao segundo minuto de compensação impôs ao Moreirense uma derrota por 2-1 na casa do Desportivo de Chaves, em jogo da 12.ª jornada da Primeira Liga. Foi o primeiro desaire de Augusto Inácio neste regresso aos cónegos.A equipa vimaranense voltou a perder no campeonato, depois do triunfo sobre o Nacional por 3-1, num jogo que esteve empatado a um golo até bem perto do fim.

Os transmontanos inauguraram o marcador aos 16 minutos, por intermédio do ponta de lança William, mas a formação de Moreira de Cónegos empatou ainda na primeira parte, aos 33 minutos, com um golo de Boateng, que marcou pelo terceiro jogo consecutivo.

Na segunda parte, o jogo foi marcado por muitas paragens e, quando se encaminhava para o empate, Rafael Lopes, que saiu do banco de suplentes, decidiu o jogo a favor do Chaves, aos 90+2 minutos.

Os cónegos continuam em 15.º lugar, com 11 pontos, e, na próxima jornada, recebem o Arouca, pelas 18h15 de sábado, 17.