MOREIRENSE PERDE NA VISITA AO RIO AVE (1-2)

O Moreirense perdeu, esta noite, em Vila de Conde frente ao Rio Ave, por 2-1, na abertura da 14.ª jornada da I Liga.

moreirense rio ave

Os vila-condenses tiveram mais posse de bola, mais remates e mais ocasiões de golo. No entanto, a equipa de Moreira de Cónegos foi a primeira a fazer mexer o marcador.

O avançado venezuelano do Moreirense inaugurou o marcador da partida de Vila do Conde à passagem dos 55 minutos, aproveitando a falha de comunicação entre os defesas do Rio Ave.

Depois entrou em ação João Novais. Ao minuto 73, o médio português, que entrou na segunda parte, empatou para o Rio Ave, com alguma sorte à mistura.

História bem diferente no segundo golo. De livre direto à entrada da área, João Novais deu a volta ao marcador, aos 89, com um remate certeiro e sem hipóteses para o guarda-redes cónego.

Com este resultado, o Moreirense mantém-se na penúltima posição, com oito pontos.