CarClasse
PEDRO MARTINS: “DOU A CARA EM TODOS OS MOMENTOS”

O treinador do Vitória fez a análise do empate caseiro contra o Portimonense.

pedro martins

Na conferência de imprensa que sucedeu ao empate caseiro contra o Portimonense, Pedro Martins afirmou que “esperava outro resultado”, que não aconteceu fruto dos “maus momentos” na primeira parte, especialmente na “primeira meia hora”.

No entanto, o técnico mostrou-se muito agradado com a reação da equipa. “É esta a imagem do Vitória, com entrega”.

Pedro Martins foi ainda muito crítico da arbitragem, especialmente do VAR, Bruno Esteves. “Tem oito câmaras e volta a não decidir bem em lances capitais”, referindo-se essencialmente ao golo anulado a Rafael Martins, já com o resultado em 0-3. A reação da equipa, recuperando para a igualdade, é a prova que o grupo de trabalho está “forte e coesa”.

Curiosamente, Pedro Martins voltou mais cedo do túnel para o início da segunda parte. O treinador explicou que dá “a cara em todos os momentos”.

Nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques estiveram presentes 11.712 espetadores.