VITÓRIA 1-3 BENFICA; TANTA LUTA NÃO FOI SUFICIENTE PARA PONTUAR

O Vitória não conseguiu somar pontos na receção ao Benfica, num jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS.

GSDF

O jogo começou da pior forma, com graves incidentes na bancada sul inferior, que levaram adeptos do Vitória a invadir o campo e refugiarem-se noutras bancadas.

Quando a bola começou a rolar, o Vitória soube sempre equilibrar o jogo, não deixando o Benfica controlar as operações. Apesar de tudo, não havia grandes oportunidades de golo. À primeira, a equipa lisboeta marcou mesmo o 0-1. Jonas apareceu solto na área e só teve que encostar, depois de um cruzamento de A. Almeida.

Ao intervalo, a eficácia do Benfica fazia a diferença.

Na etapa complementar, a eficácia dos “encarnados” foi ainda mais evidente. Marcou nas duas oportunidades que teve, por Samaris e Salvio, deixando o Vitória quase K.O. A equipa de Pedro Martins continuou a lutar e aos 86 minutos conseguiu reduzir, por intermédio de R. Martins. Já nos descontos, o avançado Júnior Tallo desperdiçou uma grande penalidade que poderia dar um alento extra aos jogadores do Vitória.