VITÓRIA B INFELIZ EM BARCELOS

A equipa secundária vitoriana perdeu com o Gil Vicente por 3-0 este sábado, em jogo da 9.ª jornada da Ledman LigaPro.

Famalicão – Vitória B

Num jogo em que a equipa de Vítor Campelos entrou em campo com um “11” completamente transfigurado, apenas o guarda-redes André manteve a titularidade, em relação ao que defrontou o União da Madeira na quarta-feira, o Vitória B não teve um início de partida feliz na deslocação ao Estádio Cidade de Barcelos.

Logo aos 17 minutos, a turma vitoriana sofreu um auto-golo do húngaro Bence Bíró e viu Ricardo Carvalho ser expulso após cometer uma grande penalidade, convertida por Rui Miguel, aos 22 minutos.

Destaque ainda para mais um penálti favorável ao Gil Vicente, com Rui Miguel a “bisar” no encontro, aos 80 minutos.

Na próxima jornada o Vitória B desloca-se aos Açores para defrontar o Santa Clara.

Onze do Vitória: André, Sacko, Haashim Domingo, Ricardo Carvalho, Xande Silva, Davi, Al Musrati, Bence Biró, Phete, Rui Gomes e Marouane.