BERÇO VENCE PEVIDÉM E SEGURA LIDERANÇA DO CAMPEONATO (0-1)

O Berço foi ao terreno do Pevidém vencer por 0-1, […]

pevidem vs berço online

O Berço foi ao terreno do Pevidém vencer por 0-1, em jogo a contar para a 24ª jornada da Pro-Nacional. Endric foi o autor do único golo da partida.

Numa partida entre duas equipas que lutam pela subida de divisão, o Pevidém entrou mais forte e Costinha teve a primeira oportunidade de golo aos 2 minutos, com o remate a passar ao lado da baliza de João. O Berço reagiu e por volta do minuto 9′, quase festejava o golo, com o cabeceamento de Figueiras a passar rente à barra da baliza.

Na segunda parte, as equipas não estiveram inspiradas ofensivamente, e quando já se esperava o empate, os visitantes fizeram o único tento da partida. Aos 88 minutos, na sequência de um canto, André Matos não agarrou a bola e, após uma confusão na pequena área, Endric encostou para o fundo das redes.

Com esta vitória, o Berço soma 46 pontos e segura a liderança do campeonato. Com este resultado, o Pevidém mantém os 40 pontos.