CHEGOU AO FIM A 2.ª EDIÇÃO DO PONTEFOOT CUP

CD Ponte, Ronfe e Urgezes foram os grandes vencedores do torneio.

pontefoot

O futebol juvenil esteve em destaque no fim de semana. O Clube Desportivo de Ponte organizou a 2.ª edição do torneio Pontefoot Cup, que decorreu sábado e domingo no campo de jogos Dr. João Afonso de Almeida. CD Ponte, Urgezes e Ronfe foram os grandes vencedores.

Com 36 equipas envolvidas e três escalões em competição, o Pontefoot Cup voltou a fazer parte do calendário desportivo. Petizes, Traquinas A e Traquinas B de vários clubes regionais, marcaram presença em Ponte para mais um torneio de final de época. Miguel Silva, guarda redes do Vitória, e Domingos Lemos, capitão da formação sénior do CD Ponte, foram os padrinhos do evento.

A equipa da casa conseguiu o primeiro lugar no escalão de Petizes, ao vencer por 4-1 o Ronfe na final. O Urgezes foi o vencedor dos Traquinas B, depois da vitória por 3-1 sobre o CC Taipas e, nos Traquinas A, foi o Ronfe a levar a melhor na final, também sobre o Taipas, com o resultado final a fixar-se no 2-0.