CarClasse
CR CANDOSO É CAMPEÃO NACIONAL DA SEGUNDA DIVISÃO

Troféu foi levantado perante um pavilhão repleto de adeptos.

candoso destaque

O CR Candoso empatou a seis bolas na receção ao Portimonense e garantiu a conquista do título de Campeão Nacional da segunda divisão de futsal.

Depois de ter ido em desvantagem para o intervalo, por 1-2, o Candoso conseguiu recuperar e esteve mesmo a vencer por 6-2, com Paulinho Roxo e Julinho a marcarem ambos três golos. No entanto, a formação vimaranense deixou-se empatar já nos minutos finais e, um golo do Portimonense poderia ter levado a festa para o Algarve.

A igualdade a seis bolas prevaleceu até ao apito final e o CR Candoso ergueu o troféu e festejou junto dos seus adeptos, que encheram o pavilhão por completo.

Depois de já ter garantido a subida de divisão, o Candoso conquistou assim, de forma inédita, o título nacional da segunda divisão.