André André abriu caminho para o primeiro triunfo

Ao intervalo registava-se um nulo.

André-andré-barra
Foto de arquivo

O Vitória venceu e justificou o sucesso diante Vizela, por 4-0, nesta noite de domingo, em partida relativa à terceira jornada da Liga. Se, na primeira parte, a equipa de Pepa tinha apresentado maior domínio, mas sem grandes lances de golo, o descanso trouxe um Vitória mais afirmativo nas suas ações.

A entrada de Edwards mexeu com o jogo. O inglês foi derrubado por Koffi Kouao, conduzindo André André para a marca da grande penalidade. O capitão não vacilou. Volvidos cinco minutos, Estupiñan, que regressou à titularidade, após lesão, correspondeu com classe a um cruzamento de Rafa Soares.

Sem baixar ritmo e impedindo o Vizela de criar perigo junto da baliza de Trmal, Edwards fez o terceiro golo com um excelente remate colocado. O Vizela ainda ameaçou reduzir, mas no período de compensação, Sacko, de grande penalidade, fechou as contas.