FERROS E DESPERDÍCIO TRAVAM O VITÓRIA NA LUZ (0-0)

Nulo não premiou o elevado pendor ofensivo dos Conquistadores.

Vitoria-aves

@VSC

O Vitória empatou sem golos na deslocação ao terreno do Benfica, na primeira jornada da fase de grupos da Taça da Liga.

Os Conquistadores foram superiores durante praticamente todo o jogo, mostrando grande qualidade na troca de passes, mesmo jogando num relvado, do Estádio da Luz, em más condições.

Davidson e Rochinha estiveram perto de marcar logo no início do jogo, mas foi em cima do intervalo que a equipa vitoriana esteve mais perto do golo. Bonatini, por duas ocasiões, e Pedro Henrique, acertaram no ferro.

Nos segundos 45 minutos o Vitória voltou a ser superior aos encarnados. Bonatini teve na cabeça o 0-1, mas acabou por desperdiçar, após jogada de Davidson. Seferovic e Rafa também tiveram, na cabeça e no pé direito, respetivamente, oportunidades claras para marcar, mas imperou o desperdício.

O próximo jogo da equipa de Ivo Vieira é já no próximo domingo, pelas 16h00, em casa, diante do Paços de Ferreira, num jogo a contar para a I Liga.