Guimagym com vários títulos nacionais

O par feminino conseguiu os mínimos para ingressarem na categoria de Júnior Elite.

guimagym-10-anos

Paralelamente, decorreu o processo de apuramento para o Campeonato da Europa de 2023.

© Direitos Reservados

A equipa de acrobática da Guimagym obteve sete títulos de campeões nacionais no Campeonato Nacional 1ª Divisao de Ginástica Acrobática. O conjunto vimaranense marcou presença com quatro grupos, num total de dez ginastas. Todos os grupos, sem exceção, realizaram esquemas limpos de elevado nível artístico e execução.

Paralelamente, decorreu o processo de apuramento para o Campeonato da Europa de 2023, onde o par masculino juvenil e o par feminino júnior conseguiram pontuar neste primeiro momento, deixando os ginastas mais perto do objetivo. O par feminino conseguiu os mínimos para ingressarem na categoria de Júnior Elite, sendo as primeiras atletas das classes de acrobática a atingir o escalão.

Guilherme Silva e Salvador Oliveira foram campeões nacionais de juvenis, Maria Soares e Margarida Melo foram campeãs nacionais de juniores, e Aiyhana Cooper, Mariana Sousa e Francisca Coelho foram campeãs nacionais em grupo feminino