Janvier encaminhou o Vitória para o regresso aos triunfos

Na próxima jornada do grupo o Vitória jogará no D. Afonso Henriques, contra o Benfica.

janvier vitoria covilha barra
© VSC

O Vitória voltou aos triunfos na deslocação ao terreno do Sporting da Covilhã, por 0-2, na primeira jornada do grupo A da Taça da Liga.

O francês Nico Janvier foi a grande figura do encontro, ao marcar os dois golos, ainda na primeira parte. O primeiro, aos 25′, surgiu através de um remate à entrada da área, na sequência de um canto batido por Rochinha. O segundo, quatro minutos depois, nasceu de um cruzamento rasteiro do estreante lateral direito João Ferreira. Janvier, no coração da área, dominou e colocou a bola onde quis.

No segundo tempo a intensidade do jogo caiu consideravelmente e o Vitória raramente conseguiu articular uma jogada ofensiva. Já os da casa, a jogar a favor do vento, não foram capazes de aproveitar este fator.