CarClasse
CarClasse
JOSÉ PINHEIRO NO TOP 5 DA MINI NO TROFÉU ROTAX

O piloto, apoiado pelo Vitória Sport Clube, esteve em bom nível na primeira etapa dupla do Troféu Rotax, saindo de Palmela no top cinco da classificação.

josé pinheiro destaque

José Pinheiro esteve, no passado fim de semana, no Kartódromo Internacional de Palmela, para disputar a primeira etapa dupla do Troféu Rotax.

Aos comandos do Praga do Paulo Pita Racing Team, o jovem de Guimarães começou a sua prestação na categoria Mini com a obtenção da pole position para as duas corridas de sábado, após ter efetuado a sua melhor volta em 53.631s.

À tarde, na disputa das duas corridas, José Pinheiro garantiu um 4.º e um 5.º lugar. No domingo, com o mesmo programa competitivo do dia anterior, José Pinheiro fez o 3.º melhor tempo dos treinos cronometrados, o que lhe garantiu um lugar na 2.ª linha para cada uma das duas corridas.

Nas derradeiras provas do programa da Mini em Palmela, José Pinheiro foi 5.º e 6.º. Nas contas da categoria Mini no Troféu Rotax, o vimaranense ocupa atualmente o 5.º lugar com 192 pontos.