LIGA NOS: MOREIRENSE SEGURA EMPATE EM VILA DO CONDE

Com este empate, o Moreirense aumenta para cinco o número de jogos sem ganhar e soma nove pontos.

foto-moreira-barra

O Moreirense conseguiu segurar o empate em Vila do Conde, contra o Rio Ave. Os cónegos adiantaram-se no marcador, mas deixaram-se empatar. O guardião brasileiro Lucas Pasinato foi decisivo no desfecho da partida e amealhou intervenções que permitiram ao Moreirense trazer um ponto de Vila do Conde (1-1).

A equipa de Vítor Campelos até marcou primeiro por intermédio do sul-africano Luther Singh, numa jogada de contra-ataque em que o avançado é lançado por Filipe Soares e, depois de se desembaraçar de dois adversários com um pormenor de classe, dispara com força sem dar hipóteses ao guarda-redes.

Mas se o Moreirense ainda conseguiu equilibrar o jogo no primeiro tempo, o intervalo traria um Rio Ave mais acutilante e com mais perigo. As estatísticas apontam para 14 remates da equipa orientada por Carlos Carvalhal e a apenas um dos cónegos. O golo acabaria por chegar. No meio do nevoeiro denso de Vila do Conde, Mané conseguiu encontrar o iraniano Taremi, que só teve que encostar.