LUÍS CASTRO: “ZERO PONTOS NÃO NOS DEIXAM FELIZES”

Declarações do técnico no final desta primeira jornada.

luiscastro

O Vitória não conseguiu somar pontos na primeira jornada da I Liga, perdendo por 3-2 frente aos encarnados.

Luís Castro sublinhou que a sua formação teve uma melhor segunda parte, em relação ao primeiro tempo. “O jogo teve vários jogos dentro do próprio jogo. “A segunda parte foi completamente diferente, ficamos por cima do jogo, a meio, e a consequência foi marcar dois golos. Deu nos esperança de chegar mais além. Houve um jogo de mais qualidade nessa segunda parte”, referiu o técnico vitoriano.

O treinador não tirou o mérito aos encarnados mas frisou a boa prestação da formação vitoriano. “Não está em causa a vitória do Benfica, mas pusemos em causa essa vitória na segunda parte”, disse.

Luís Castro admitiu que não somar pontos neste primeiro desafio para o Campeonato não deixa a equipa satisfeita, mas acrescentou que este é um Vitória que quer no decorrer da I Liga. “Zero pontos não nos deixam felizes mas deixamos uma marca do que queremos ser no futuro”, rematou.