Extremo entrou aos 63’ frente à Letónia.

Mikey-Johnston-Barra-+G-10-anos

Mikey Johnston naturalizou-se irlandês no início de março, estreou-se nos convocados e tornou-se internacional pela República da Irlanda esta quarta-feira.

© Direitos Reservados

Num jogo particular diante da Letónia, em que os irlandeses venceram por 3-2, o extremo vitoriano foi lançado pelo selecionador Stephen Kenny aos 63 minutos e, para além de dar mais um passo histórico, teve influência no golo da vitória.

O placard marcava uma igualdade a duas bolas quando, um minuto depois de ter entrado, Mikey Johnston, com rapidez, percorreu um terço do campo e, já dentro da grande área, atirou ao poste da baliza letã, sobrando para Chiedozie Ogbene, que aproveitou um erro da defensiva da Letónia e colocou a República da Irlanda na frente do marcador.

O extremo dos conquistadores ainda esteve em destaque noutras ocasiões, criando oportunidades de perigo pelo corredor esquerdo, dando qualidade às investidas irlandesas.