MOREIRENSE BATE BELENENSES E SOBE A 14.º NA TABELA

Na próxima jornada a equipa vimaranense joga no Algarve, diante do Portimonense.

moreirense 2018 4

@ Moreirense FC

O Moreirense conseguiu, na tarde deste domingo, um triunfo importante diante do Belenenses, por 2-1.

Aos 27 minutos, os cónegos adiantaram-se no marcador através de um auto-golo de Hanin. Contudo, logo início da segunda parte, o extremo português Licá fez o empate para a equipa do Restelo. Quando o jogo se encaminhava para o final, Tozé voltou a ser decisivo e deu a vitória à turma de Petit, com um golo aos 84 minutos.

Com este triunfo o Moreirense passa a somar 25 pontos, ocupando o 14.º lugar. Os cónegos têm dois pontos de vantagem para a linha de água.