MOREIRENSE EMPATA EM JOGO DE EMOÇÕES FORTES

Os minhotos começaram a ganhar estiveram a perder por 3-1 […]

1024

Jogo de emoções entre Moreirense e Belenenses [DR]

Os minhotos começaram a ganhar estiveram a perder por 3-1 já na segunda parte e conseguiram empatar o jogo, com golos aos 76′ e aos 84′.Festival com seis golos, cinco dos quais marcados no segundo tempo. Marcou primeiro o Moreirense, por Roberto (38’), um golo que havia de valer a vantagem para o Moreirense até ao intervalo. Recuperou o Belenenses na segunda metade com golos de Palhinha (65’), André Sousa (70’) e Miguel Rosa, aos 73’. Quando parecia que a história do jogo estava traçada, os pupilos de Augusto Inácio deram a volta ao resultado com golos de Cauê aos 76 minutos de grande penalidade e novamente Roberto, aos 84’. O Moreirense é líder do grupo B com quatro pontos, Belenenses, Porto e Feirense seguem com igualados com dois pontos.