MOREIRENSE ESTÁ FORA DA TAÇA DE PORTUGAL

Cónegos ainda surpreenderam no Dragão, mas acabaram derrotados por 4-3.

moreirense destaque

O Moreirense está fora da Taça de Portugal. Os Cónegos perderam por 4-3 frente ao FC Porto e deixaram a prova nos oitavos de final.

Os Cónegos surpreenderam os dragões com uma entrada praticamente a ganhar na partida. Texeira abriu o marcador aos oito minutos, num contra-ataque construído depois de uma perda de Maxi Pereira. O FC Porto respondeu com dois golos em três minutos, primeiro de Felipe e depois de Hernâni, e colocou-se pela primeira vez em vantagem. Em cima do intervalo novo golo do Moreirense, por Iago Santos, a levar o resultado empatado para o intervalo.

No segundo tempo Marega bisou e deixou o FC Porto a vencer por 4-2, com golos aos 65 e aos 89, mas o Moreirense voltou a surpreender e, já na compensação, Heriberto reduziu para o 4-3.

Ainda assim os três golos Cónegos não foram suficientes para deixar os dragões fora da prova, que com este triunfo voltam a eliminar a formação vimaranense da Taça de Portugal, à semelhança do que aconteceu na época passada.