MOREIRENSE PERDE POR DUAS BOLAS A ZERO NO DUELO MINHOTO

O resultado foi 2-0 e mais de uma centena de adeptos do Moreirense deslocou-se à cidade vizinha.

moreirense Otávio Passos Lusa – destaque

@Otávio Passos/Lusa

O Moreirense saiu vencido do duelo minhoto, frente ao Braga, num jogo a contar para a 11.ª jornada da I Liga. O resultado foi 2-0 e mais de uma centena de adeptos do Moreirense deslocou-se à cidade vizinha.

Apenas no primeiro tempo viu-se golos no Estádio Municipal de Braga. Aos 12 minutos, depois do árbitro Manuel Oliveira recorrer às imagens do VAR, Wilson Eduardo inaugura o marcador. Os arsenalistas aumentaram a vantagem por intermédio de Paulinho, aos 25 minutos.

Esta é a primeira derrota dos Cónegos após cinco vitórias consecutivas (três no campeonato e duas na Taça de Portugal), uma grande fase na história do clube.

A formação de Ivo Vieira segue com os mesmos 16 pontos, e recebe no próximo domingo, 09, pelas 15h00, o Santa Clara.