CarClasse
MOREIRENSE REFORÇA PRETENSÃO PELO QUINTO LUGAR

Golos de Chiquinho e Heriberto.

moreirense_2019_barra

O Moreirense venceu o jogo frente ao Portimonense, por 0-2, esta noite, no Estádio Municipal de Portimão e regressa assim, provisoriamente, ao quinto lugar do campeonato.

Os Cónegos inauguraram o marcador já a meio da primeira parte. Chiquinho foi o autor do primeiro golo do encontro, aos 34 minutos, com um remate fora da área. Foi o sétimo golo na I Liga do médio às ordens de Ivo Vieira.

O segundo golo da partida chegou já na segunda parte, aos 60 minutos. Num contra-ataque do Moreirense, Chiquinho assiste para Heriberto, que finaliza de pé direito.

O Moreirense regressa assim aos lugares europeus, posicionando-se no quinto lugar, com 45 pontos. Na próxima jornada, os Cónegos recebem o Braga, para um dérbi minhoto, no sábado, dia 06 de abril, pelas 20h30.