CarClasse
MOREIRENSE VENCE BRAGA E VOLTA A ISOLAR-SE EM 5.º

Ivanildo marcou para os Cónegos.

moreirense_2019_barra

O Moreirense não acusou a pressão da vitória do vizinho de Guimarães e derrotou o Braga por 1-0. Ivanildo marcou para os Cónegos, que voltaram assim a isolar-se na quinta posição e ainda ganharam terreno para o quarto lugar, encurtando a distância para os dez pontos.

Numa primeira parte sem golos, o destaque foi para a formação visitante que, ao minuto 41, testou a atenção de Trigueira. Paulinho, com um remate de primeira após passe de Ricardo Horta, obrigou o guarda-redes a uma grande defesa. Ainda antes do apito para intervalo os bracarenses tiveram um golo anulado. O remate de Murilo acaba por dar golo, mas Ricardo Horta estava em posição irregular no início da jogada.

E se o primeiro tempo terminou com o Braga por cima, o segundo começou com o golo da vitória do Moreirense. À passagem do minuto 47, Tiago Sá largou a bola após livre de Neto e Ivanildo, perante a oferta, não desperdiçou a estabeleceu a vantagem.

Aos 58′ Chiquinho teve nos pés a possibilidade de ampliar mas, apenas com Tiago Sá pela frente, atirou por cima.

O Moreirense voltou assim a afastar-se do Vitória e garantiu a continuidade no quinto lugar, agora com 48 pontos.