Moreirense vence e está cada vez mais perto da primeira liga

Triunfo diante o Farense (3-2).

Moreirense–FARENSE-mood
Foto MFC (arquivo)

O Moreirense está cada vez mais perto da primeira liga, após derrotar o Farense, por 3-2, num grande jogo de futebol. Platiny foi o herói do triunfo.

Os algarvios mostraram ser uma das melhores equipas da Liga 2 e, fruto do ascendente registado na partida, inaugurou o marcador por Rui Costa. A equipa de Paulo Alves não acusou o golo e, apesar do desgaste da partida com o Feirense, na passada terca-feira, teve forças para reagir e chegou ao empate por intermédio de Aparício.

Na segunda parte, o Farense voltou novamente para a frente do marcador, com golo de Pedro Henrique. Mas Alan, aos 88 minutos, teve a frieza necessária para igualar o encontro. No período de compensação, Platiny vestiu a capa de herói e sentenciou o jogo a favor da equipa cónega.