MOREIRENSE VENCE EM CHAVES E REGRESSA ÀS VITÓRIAS

Cónegos somam agora 19 pontos.

moreirense destaque

O Moreirense foi ao terreno do Desportivo de Chaves vencer por 1-2. Loum e João Aurélio fizeram os golos para a formação de Ivo Vieira, que regressou assim às vitórias.

A primeira grande oportunidade de golo da partida foi para o Chaves, que à passagem do minuto 21 beneficiou de uma grande penalidade. Na conversão, Bressan enganou Jhonatan, mas atirou ao poste e não conseguiu desfazer o nulo.

Os golos chegaram apenas no segundo tempo, com Loum a abrir o marcador para o Moreirense. Após cruzamento de Chiquinho, o médio cabeceou para o fundo das redes de Ricardo ao minuto 60. João Aurélio ampliou a vantagem aos 75 minutos, mas a formação da casa reduziu dois minutos depois, por Niltinho.

Depois de duas derrotas consecutivas, o Moreirense regressa assim às vitórias e soma 19 pontos.