Moreirense vence Nacional da Madeira e consolida liderança

O Moreirense venceu esta tarde o Nacional da Madeira por 3-1, em jogo a contar para a oitava jornada da Liga Portugal SABSEG de Futebol.

Moreirense barra

© Direitos Reservados

No estádio comendador Joaquim de Almeida Freitas, a equipa cónega entrou a vencer através de um golo de Kobamelo Kodisang, logo aos 10 minutos de jogo.

A vantagem manteve-se durante sete minutos, já que Vladan Danilovic, para a equipa insular, converteu uma grande penalidade ao minuto 17, empatando a partida.

Numa primeira parte muito disputada, a equipa liderada por Paulo Alves procurou responder ao golo do empate e Gonçalo Franco, aos 28 minutos voltou a colocar o Moreirense na frente do marcador. Walterson Silva, aos 39 minutos de jogo, sentenciou o resultado, ampliando a vantagem dos cónegos para 3-1.

Relativamente à segunda parte, destaque para uma grande penalidade falhada por Danilovic, que poderia ter dimunuído a vantagem cónega ao minuto 77. A equipa do Nacional da Madeira ficou reduzida a 10 elementos a partir do minuto 83, por expulsão de Gustavo Silva, por acumulação de amarelos.

Com este resultado, o Moreirense cimentou a primeira posição do campeonato contando com 22 pontos, fruto de sete vitórias em oito jogos. Apenas perdeu dois pontos, no empate em Penafiel.