CarClasse
MOREIRENSE VENCE PORTIMONENSE POR 2-0

Nenê e Pedro Nuno marcaram os golos.

moreirense destaque

O Moreirense venceu esta noite o Portimonense por 2-0, no jogo que deu o pontapé de saída na jornada dez do campeonato. Nenê e Pedro Nuno foram os autores dos golos.

Separados por apenas um ponto na tabela à entrada para este encontro, Cónegos e Algarvios estavam ao ataque ao sexto lugar, ocupado pelo Santa Clara e que apenas joga domingo, em Guimarães. O primeiro aviso chegou mesmo pela formação da casa, aos oito minutos por Nenê e o golo acabou mesmo por chegar por intermédio do avançado brasileiro. Aos 34 minutos, Nenê cabeceou após canto batido por Pedro Nuno.

A segunda parte começou com novo lance de perigo para o Moreirense e o segundo golo demorou cerca de dez minutos a surgir. Numa desatenção do Portimonense, Chiquinho roubou o esférico e serviu Pedro Nuno para o 2-0. O Portimonense esteve perto de reduzir, já no período de compensação, mas os oito minutos dados pelo árbitro não foram suficientes para fazer o resultado alterar.

O Moreirense soma assim a terceira vitória consecutiva e soma já 16 pontos.