NATAÇÃO DO VITÓRIA COM CINCO PÓDIOS NOS REGIONAIS

João Costa sagrou-se campeão regional em 50 e 200 metros costas

joao costa destaque

@Direitos Reservados

João Costa continua em destaque na natação do Vitória. Nos campeonatos regionais de juvenis e absolutos, o vimaranense sagrou-se campeão no estilo costas, em 50 e 200 metros. As provas realizaram-se durante este fim de semana, em Campanhã, no Porto.

Junto com João Costa, foram quatro os atletas do Vitória que conseguiram atingir o pódio nos regionais de juvenis e absolutos. Filipa Fernandes foi terceira classificada absoluta nos 400 metros estilos, enquanto que Diogo Sousa, também em 400 metros estilos, foi terceiro em juvenis B. Já Hélder Castro sagrou-se vice-campeão regional juvenil B, nos 100 metros bruços.

João Costa, para além de campeão regional absoluto nos 50 e 200 metros costas, carimbou um novo recorde regional júnior, ficando a duas décimas do recorde nacional.