CarClasse
Natação vitoriana conquistou 36 medalhas

Provas decorreram nas Piscinas Municipais de Famalicão.

Natação-medalhas-barra

A natação do Vitória participou com 27 atletas nos Campeonatos Regionais de Seniores, Juniores, Juvenis e de Clubes, tendo conquistado, nas Piscinas Municipais de Famalicão, um total de 36 medalhas.

Filipa Fernandes foi o grande destaque da competição, sendo a nadadora mais medalhada do evento. A atleta vitoriana conquistou 15 medalhas (5 de ouro, 8 de prata e 2 de bronze) com a curiosidade de ter sido medalhada em todas as provas em que participou.

Alexandre Amorim, João Costa e Tomás Lopes também se destacaram ao ter, por esta ordem, as três melhores performances absolutas masculinas dos campeonatos.

Destaque ainda para o segundo lugar no Campeonato Regional por Clubes para a equipa feminina e o quarto posto para a equipa masculina.

O Vitória ficou em quarto lugar na classificação geral assim como na distribuição de medalhas, com 10 de ouro, 11 de prata e 15 de bronze a viajar para Guimarães.