Regresso aos triunfos com golo de João Camacho

O Moreirense regressou aos triunfos no campeonato e deu mais […]

Leixões–Moreirense-mood
© LSC

O Moreirense regressou aos triunfos no campeonato e deu mais um passo rumo ao escalão máximo do futebol nacional. Após dois empates consecutivos na Liga 2 (Tondela e Estrela da Amadora), os cónegos venceram, nesta noite de quinta-feira, em Matosinhos, a formação do Leixões por 1-0.

Diante um oponente aguerrido e que só tinha perdido uma vez diante a sua massa adepta, o conjunto vimaranense foi eficiente na abordagem ao jogo.

A primeira oportunidade do jogo pertenceu à equipa da casa, mas a mais flagrante foi do Moreirense. André Luís não foi feliz e o remate foi ao encontro dos ferros. Posteriormente, face ao equilíbrio registado, o nulo ao intervalo justificava-se.

Já com Ofori no lugar do amarelado Fábio Pacheco, o Moreirense cresceu e justificou o golo. João Camacho, em noite inspirada, apontou o único golo da partida, na sua estreia a marcar na presente temporada.

O Leixões foi combativo e nunca desistiu de procurar o melhor resultado. Os minutos finais foram frenéticos e houve ocasiões nas duas balizas. Mas Pedro Aparício, no período de compensação, podia ter sentenciado o jogo.

Com o regresso às vitórias, o Moreirense continua cada vez mais tranquilo no topo da classificação.