CarClasse
RUI BRAGANÇA CONQUISTA MEDALHA DE PRATA EM TAEKWONDO

O vimaranense está nos Jogos do Mediterrâneo, em Espanha.

ruibragança

O atleta vimaranense Rui Bragança venceu hoje a prata em taekwondo na categoria -58 kg, nos Jogos do Mediterrâneo, que decorrem até domingo, dia 01 de julho, em Tarragona, Espanha, ao perder na final com o espanhol Jesus Tortosa, número três no mundo.

O lutador olímpico português, que representou o Vitória, perdeu as várias rondas da prova começando por ter uma desvantagem de 4-0, depois 8-2, até ao resultado final de 15-2.
Antes, no combate de acesso à final, o atleta vimaranense venceu o sérvio Milos Gladovic por 10-8.

Com esta medalha, Portugal passa a somar 17, tendo três ouros, cinco pratas e nove bronzes.

Portugal está representado, numa competição que teve início na semana passada e se prolonga até domingo, com 232 atletas em 29 modalidades.