CarClasse
CarClasse
Vimaranense Gonçalo Branco foi vice-campeão em Mafra

Rafael Ruão e Sara Afonso também representaram o clube nos campeonatos nacionais.

1-Karaté-barra

O jovem karateca Gonçalo Branco, em representação da Associação Juvenil Karaté Portugal (AJKP), sagrou-se vice-campeão nacional de juvenis, na categoria de -55kg, na cidade de Mafra. Gonçalo Branco, que fez eliminatórias de grande nível, apenas saiu derrotado na final, perdendo para um atleta açoriano (3-0).

Rafael Ruão estreou-se em provas oficiais na categoria de juvenis masculinos, de -40 Kg. Apesar de ter vencido o primeiro encontro, o jovem karateca não foi feliz no segundo combate, perdendo precisamente para o campeão Luís Morais. Ainda foi repescado e, apesar da resposta ter sido positiva no primeiro combate, Rafael Ruão não conseguiu vencer o segundo.

Sara Afonso teve um combate menos conseguido e não obteve a possibilidade de repescagem. Os três karatecas foram acompanhados pelos treinadores Filipe Ferreira e Cláudio Vilaça.