VITÓRIA B CEDE EMPATE NOS DESCONTOS E AFUNDA-SE NA TABELA

Com este resultado o Vitória continua último, agora com 28 pontos

vitória-b-destaque (1)

A equipa B do Vitória voltou a desiludir e deixou fugir os três pontos. Na receção ao Arouca, os jovens vitorianos sofreram o empate (2-2) nos descontos.

Aziz inaugurou o marcador aos 34 minutos e o jogo chegou ao intervalo com vantagem para os Conquistadores. Contudo, logo aos 53′, Bukia restabeleceu a igualdade. A equipa de Alex Costa não desistiu e graças a um golo de João Correia, aos 60 minutos, voltou para a frente do marcador. Quando os três pontos pareciam garantidos, a equipa visitante voltou a marcar, aos 90+2′, por intermédio de Malele, gelando por completo os jogadores vitorianos, nesta tarde solarenga no D. Afonso Henriques.

Com este resultado o Vitória continua último, agora com 28 pontos, a dois do penúltimo, o Braga B.