CarClasse
Vitória B regressou aos triunfos

Nesta manhã de domingo.

equipa-B-10-anos

Conquistadores estiveram a perder ao intervalo, mas procederam à cambalhota no segundo tempo.

© VSC (arquivo)

A equipa B do Vitória somou o segundo triunfo da temporada na Liga 3, após derrotar o Varzim, por 2-1, nesta manhã de domingo, em partida da 19ª jornada da Liga 3.

Após um início de jogo em falso, com os poveiros a inaugurarem cedo o marcador, num resultado que se manteve até ao descanso, Álvaro Madureira foi feliz nas substituições.

Geovani entrou ao intervalo e precisou apenas de um minuto para restabelecer a igualdade, num grande momento de futebol. Um grande golo que catapultou a equipa para o triunfo.

Já com o Varzim reduzido a dez elementos, por expulsão de Diogo Ramalho, o golo da felicidade surgiu nos últimos vinte minutos, quando Patrick procedeu à cambalhota no marcador.