CarClasse
VITÓRIA DE REGRESSO ÀS CONQUISTAS

Os Conquistadores voltam para o Berço com mais três pontos.

vsc1

O Vitória conquistou a Madeira na sétima jornada da I Liga. A formação liderada por Luís Castro venceu por 1-3.

Depois da derrota frente ao Portimonense e do empate ao cair do pano com o Vitória de Setúbal em casa, os Conquistadores estão de regresso às vitórias.

Alexandre Guedes bisou na partida, aos 11 e aos 68 minutos, marcando assim os seus primeiros golos no campeonato, e sendo ainda o primeiro ponta de lança vitoriano a marcar nesta temporada.

O terceiro golo surgiu após uma falta sobre Ola John, dentro da grande área. André André bateu o penálti e aumentou assim a vantagem para o emblema vitoriano, aos 80 minutos.

O Marítimo reduziu a vantagem já no tempo de compensação. Golo de Jorge Correa aos 93 minutos.

Os Conquistadores voltam para o Berço com mais três pontos, e seguem assim no campeonato com dez pontos.

O Vitória recebe na oitava jornada o Braga. O dérbi minhoto está agendado para dia 26 de outubro, às 21h15, no Estádio D. Afonso Henriques.