CarClasse
VITÓRIA VENCE FAMALICÃO POR 2-1

Jogo treino decorreu esta tarde na academia

vitoria destaque

O Vitória venceu esta tarde o Famalicão, por 2-1, em novo jogo de preparação. Rincon e Guedes foram os autores dos dois golos da partida, marcados na segunda das três partes de 30 minutos.

Numa primeira parte de ascendente dos Conquistadores, foram poucas as ocasiões de golo. Ola John jogou pela primeira vez às ordens de Luís Castro e Tallo teve também os primeiros minutos da pré-época.

Na segunda parte, o Vitória conseguiu adiantar-se no resultado. Aos 39 minutos, Rincon abriu o marcador após um bom lance individual de André André. Aos 51 foi Guedes a dilatar a vantagem. Numa jogada de entendimento com André André, o avançado rematou forte à entrada da área para o 2-0.

O Famalicão reduziu aos 75 minutos, por intermédio de Hugo Gomes e fixou o resultado final nos 2-1.

Os Conquistadores têm novo encontro agendado para domingo, no Estádio D. Afonso Henriques. A partida é frente ao Rio Ave e tem início marcado para as 10:30.