Vitória venceu em Paços com muita alma e Luz

Golo surgiu na primeira parte.

Ibrahima-Bamba-3-mood

O Vitória regressou aos triunfos na Liga, vencendo no reduto do Paços de Ferreira, nesta noite de sábado, por 1-0, numa partida na qual os conquistadores jogaram em inferioridade numérica desde os 41 minutos. A primeira parte foi pautada pelo equilíbrio e com oportunidades para os dois lados. Prevaleceu a inspiração de Nelson da Luz. O angolano correu mais de 50 metros com a bola e só parou quando disparou com sucesso para o fundo da baliza.

Os pacenses não desistiram e tiveram oportunidades para empatar, mas Bruno Varela e o setor defensivo revelaram enorme rigor em todas as ações. E, nem a expulsão de André Amaro, aos 41 minutos, condicionou a vontade evidenciada em campo.

Em sacrifício, mas unidos em torno de uma massa adepta que voltou a marcar presença em número elevado em Paços de Ferreira, os conquistadores fizeram jus ao nome e aguentaram a vantagem até ao apito final de Nuno Almeida.