Vitória venceu Marítimo em jogo emotivo até ao fim

Domínio claro sobre os madeirenses.

Rochinha-jornal-barra
Foto VSC

O Vitória venceu pela margem mínima o Marítimo (2-1), num jogo cujo resultado apenas pecou por escasso. O guarda-redes Paulo Victor foi um dos responsáveis pelo resultado curto no marcador, num jogo de claro domínio dos conquistadores na primeira parte e que se manteve no segundo tempo, embora com um oponente mais atrevido e que também dispôs de duas ocasiões para marcar. Nos dois momentos, Bruno Varela revelou classe.

Porém, face ao caudal ofensivo apresentado, mas sem nunca perder o discernimento entre setores, o golo de Óscar Estupiñan foi um prémio justo para o futebol apresentado. Contudo, o melhor estava reservado para os últimos minutos. Cláudio Winck silenciou os 10.458 espetadores ao minuto 89. Mas o silêncio foi de pouca dura. Praticamente na jogada seguinte, Rochinha apareceu para colocar justiça no marcador.