Moreirense segue em frente na Taça de Portugal

Líder da Liga 2 não deu hipóteses à equipa de Vila Franca de Xira.

Moreirense–Vilafranquense–mood

O Moreirense garantiu, nesta tarde de sexta-feira, perante 624 espetadores, um lugar na quarta eliminatória da Taça de Portugal. Diante o Vilafranquense, terceiro classificado da Liga 2, os cónegos não deram hipóteses e venceram por um expressivo 3-0.

O adversário entrou melhor no encontro, mas insuficiente para quebrar com a confiança do conjunto vimaranense que, numa bela jogada coletiva, inaugurou o marcador por Kodisang. Ainda na primeira parte, Pedro Amador aumentou a vantagem, num lance cujo desvio num adversário enganou o guarda-redes Fábio Duarte.

Após o descanso, esperava-se pela reação do Vilafranquense, mas a estratégia ruiu cedo. De grande penalidade, ao minuto 50, Hugo Gomes sentenciou a partida.

Com o terceiro golo, o jogo foi caindo de qualidade. Os treinadores ainda tentaram com as substituições manter dinâmicas na partida, mas sem grande sucesso. A exceção foi um livre de Nené, na reta final, que foi ao encontro do poste.