CarClasse
21 medalhas em Felgueiras

Campeonato regional de Juniores e Seniores em Piscina Curta.

natação VSC

Natação vitoriana conquista 21 medalhas no Campeonato regional de Juniores e Seniores em Piscina Curta.

© Direitos Reservados

Decorreu nas Piscinas Municipais de Felgueiras, o Campeonato regional de Juniores e Seniores em Piscina Curta e mais uma vez a natação vitoriana esteve em grande destaque. Numa prova onde estiveram 242 atletas a representar 22 clubes, os 21 nadadores do Vitória conquistaram 21 medalhas, 10 de ouro, 6 de prata e 5 de bronze.

Grandes destaques do campeonato foram os vitorianos João Costa, que voltou a bater o recorde regional sénior e absoluto em 50m costas e foi atleta masculino com melhor performance absoluta nessa mesma prova e Tomás Lopes que alcançou a segunda melhor performance absoluta nos 400m livres.

No medalheiro vitoriano na competição, Lia Gomes conquistou a prata nos 1500m livres e o bronze nos 400m e 800m livres no escalão júnior. No escalão de seniores, Filipa Fernandes foi medalha de ouro nos 100m mariposa, João Costa conquistou o ouro nos 50m, 50m mariposa e 100m livres assim como o bronze nos 50m livres.

No mesmo escalão Pedro Fernandes foi prata nos 50m livres e 50m mariposa enquanto que Rodrigo Cunha foi prata nos 100m e 200m costas. Ainda em seniores, Tomás Lopes foi ouro nos 50m e 400m livres e bronze nos 50m mariposa.

Destaque ainda para as estafetas vitorianas com a medalha de ouro na masculina de 4x50m e 4x100m livres e também nos 4x50m e 4x100m estilos. A medalha de bronze foi ainda conquistada nos 4x200m livres femininos e a prata na 4x100m estilos mista.