CD Marienses 19 – 18 Vitória SC

AA7958D3-BAF9-42E8-BEDB-33149919DEF4

A equipa sénior masculina de andebol deslocou-se à ilha de Santa Maria, onde sofreu o seu segundo desaire na edição deste ano da II Divisão Nacional, frente à equipa dos Marienses.

© Direitos Reservados

Foi um jogo equilibrado onde as defesas, na maior parte, se superiorizaram aos ataques. O primeiro tempo foi dos conquistadores que chegaram ao intervalo a vencer por 9-11.

A equipa da casa reagiu no segundo tempo e um ataque vitoriano pouco eficaz na segunda parte permitiu aos Marienses darem a volta ao marcador e terminar o encontro com uma vitória pela margem mínima.

Apesar do resultado negativo, a equipa do Vitória continua líder da Zona 1 com quatro pontos de vantagem sobre o segundo classificado e no próximo fim de semana tem novo jogo fora de portas, desta vez no reduto do Infesta.