Andebol: Vitória SC assegura empate na Madeira

Depois da vitória, em casa, no passado fim de semana, a formação vitoriana apresentou-se forte na Madeira e conquistou um empate diante do Marítimo. 27-27 foi o resultado final.

© Vitória SC

Embalada pela conquista dos três pontos diante do Vitória FC (37-35), os vimaranenses apresentaram-se mais seguros na deslocação à ilha da Madeira e conquistaram um importante empate diante de uma equipa forte, orientada por Paulo Fidalgo.

Ao intervalo, o jogo estava estava empatado a 19, sinónimo do equilíbrio nesta partida. Embora a formação insular tivesse conseguido, na segunda parte, algum avanço no marcador,  a reação vitoriana nos minutos finais garantiu a conquista de mais dois pontos na primeira divisão nacional de andebol.

O Vitória SC soma agora 12 pontos em oito jogos e está na nona posição do campeonato. Na próxima jornada recebe o Sporting no Pavilhão Unidade Vimaranense. O jogo está agendado para sexta-feira, dia 20, pelas 21h30.