Futebol: Pevidém, Sandinenses e Brito cederam empates

Na décima jornada da Série A do Campeonato de Portugal, os clubes vimaranenses empataram diante os respetivos adversários.

© Pevidém SC

O Pevidém empatou 1-1 na visita a Montalegre e mantém-se no segundo lugar da competição, com 16 pontos conquistados. Os cavaleiros de São Jorge adiantaram-se no marcador no início da partida através de Marna, aos cinco minutos, mas os transmontanos foram capazes de faturar à passagem dos 72 minutos.

O Sandinenses empatou na receção ao Vilar de Perdizes a uma bola. Depois do nulo ao intervalo, Totas inaugurou o marcador a favor do clube orientado por Ricardo Martins aos 61 minutos. Mas aos 74 minutos,  Jane Moreno evitou a derrota da turma forasteira, com o golo do empate. Desta forma, o Sandinenses encontra-se na quinta posição da tabela classificativa, com 11 pontos somados.

O Brito deslocou-se até Santo Tirso para empatar 1-1. Depois de o Tirsense marcar o primeiro golo, aos 56 minutos, os comandados por André Anastácio empataram à passagem do minuto 67. A partida registou ainda dois cartões vermelhos para a formação britense. Com este resultado, o Brito sobe ao 11.º posto, com sete pontos conquistados.