Andebol: Vitória consolida o oitavo lugar com empate na receção ao Póvoa

A turma orientada por Eduardo Fernandes esteve na dianteira do marcador ao longo de toda a partida, que decorreu neste sábado, dia 11, no pavilhão Unidade Vimaranense, acabando por empatar nos minutos finais. Vincent Maguy foi, uma vez mais, o melhor marcador dos Conquistadores, com sete golos apontados.

© Vitória SC

Depois do triunfo em Belém, diante do Belenenses, o Andebol do Vitória SC regressou a Guimarães para defrontar o Póvoa AC no último jogo da primeira volta do Campeonato Placard Andebol 1.

Os vitorianos partiram na frente e contaram com o apoio defensivo de Henrique Carlota, que parou vários remates poveiros nos primeiros 30 minutos. Com o eixo defensivo bem alinhado, o conjunto de Guimarães saiu para o intervalo a vencer por 15-11.

Na segunda parte, o Póvoa AC equilibrou o encontro e anulou a vantagem do Vitória SC. A equipa poveira encontrou o segredo para travar a ofensiva vitoriana e complicou a tarefa dos conquistadores. O resultado final foi de 25-25.

Com este resultado, o Vitória SC fecha a primeira volta com duas vitórias, três empates e seis derrotas, que valem a oitava posição da tabela classificativa, numa competição com 12 equipas, com 18 pontos.

Na próxima jornada, a equipa da Cidade-Berço recebe o FC Gaia, pelas 21h00, no Pavilhão Unidade Vimaranense.