Andebol: Vitória continua ciclo positivo com triunfo sobre o Águas Santas

Os conquistadores venceram na receção ao AA Águas Santas por 31-28 e somam mais um triunfo no campeonato.

© Vitória SC

A turma orientada por Eduardo Fernandes começou a construir a vitória ainda na primeira parte, chegando ao intervalo com uma vantagem por 16-12. No segundo tempo, o ÁA Águas Santas procurou levar outro resultado na bagagem, mas os vitorianos não se deixaram abalar e garantiram mais um triunfo.

O melhor marcador do lado da equipa de Guimarães foi Vincent Maguy, com 11 golos apontados.

Com este resultado, o Vitória encontra-se na sétima posição do escalão principal do andebol português, com 24 pontos arrecadados.

O clube do rei volta às quadras no próximo sábado, dia 02 de dezembro, com a visita ao AA Avanca. A partida está marcada para as 18h00.