Conquistadores vencem CF Portuense e lideram campeonato

O Vitória triunfou na deslocação ao CF Portuense por 10-15 e passou para a primeira posição do campeonato.

© Vitória SC

O Portuense inaugurou o marcador mas os comandados por Vitor Macedo mantiveram o equilíbrio na partida até ao final do primeiro período, que acabou 4-4. No segundo quarto, o clube do rei superiorizou-se e chegou ao intervalo com uma vantagem de cinco golos (5-10).

Com uma larga vantagem, os conquistadores não deixaram fugir a vitória  durante os dois últimos períodos, sendo capazes de gerir o resultado e de garantir o triunfo por 10-15.

Com o triunfo, os vitorianos saltam para a primeira posição do Campeonato de Portugal A1.

O Vitória recebe o Sporting no próximo fim de semana, no dia 03 de fevereiro, pelas 19h30.