Voleibol feminino: Vitória soma novo desaire frente ao Colégio Efanor e aumenta desvantagem nas meias-finais

Depois de não conseguir bater o Colégio Efanor no primeiro jogo, o clube do rei voltou a perder, desta vez por 0-3.

© Vitória SC

O Vitória queria rapidamente inverter o resultado da eliminatória e entrou bem no primeiro parcial. Todavia, as forasteiras mantiveram a firmeza e levaram a melhor num set muito equilibrado, por 29-31.

A partir do segundo parcial, o Colégio Efanor começou a superiorizar-se de forma mais substancial e dominou a partida. As conquistadoras não conseguiram reagir e viram as adversárias vencer o segundo set por 12-25. No último parcial, a turma adversária selar o encontro, com um triunfo por 20-25.

O Vitória soma assim duas derrotas na eliminatória e vê-se obrigado a vencer os próximos três jogos, visto que as meias-finais disputam-se num sistema de à melhor de cinco jogos. Em caso de nova derrota no próximo jogo, o Colégio Efanor avança para a final e atira as conquistadoras para fora da competição.

O terceiro jogo desta fase da prova realiza-se na próxima quarta-feira, dia 10 de abril. As vitorianas visitam as portuenses às 20h30.