Santiago Mascotelos bate Torcatense e garante subida de divisão

Os comandados por José Faria venceram o dérbi vimaranense por 1-3 e asseguram a presença na Divisão Pró-Nacional da AF Braga na próxima temporada.

© Santiago Mascotelos FC

Em tarde de decisões na vila de São Torcato, Diogo abriu o marcador a favor dos visitantes. Ainda no primeiro tempo da partida, Ruizinho bisou e levou o Santiago Mascotelos a vencer por 3-0 ao intervalo. Na segunda parte, César ainda reduziu para a formação das torres mas não evitou o desaire.

Com o triunfo, o Santiago Mascotelos garante o segundo lugar da Série B da Divisão de Honra da AF Braga, juntando-se ao Celoricense na ascensão ao próximo escalão: Divisão Pró-Nacional.

Na penúltima jornada do campeonato, a turma forasteira alcançou os 58 pontos, mais sete que o Torcatense, que é o terceiro classificado.