Álvaro Pacheco goleado na estreia ao comando do Vasco da Gama

O Vasco da Gama foi derrotado por uns expressivos 1-6 frente ao Flamengo no primeiro jogo do ex-treinador do Vitória ao serviço do clube brasileiro.

©Vasco da Gama

Os comandados por Álvaro Pacheco até estiveram em vantagem na partida com um golo de Pablo Vegetti aos nove minutos, mas o Flamengo impôs-se no encontro de forma estrondosa.

O ex-Benfica Everton empatou a partida aos 29 minutos e Pedro consomou a reviravolta aos 33 minutos. David Luíz aumentou a vantagem ainda antes do intervalo, aos 44 minutos.

Nos segundo tempo, o “mengão” alargou o resultado com golos de de Arrascaeta (52), Bruno Henrique (74) e Gabriel Barbosa (90).

Álvaro Pacheco defronta agora o Palmeira no dia 14 de junho em partida relativa à oitava jornada, às 01h30 de Portugal continental.